lunes, 25 de noviembre de 2013

Kinder Chocolate Cupcakes & Kinder Chocolate Buttercream

Desde pequeña tengo una obsesión por los chocolates kinder, me chiflan en todas sus variantes...kinder sorpresa, kinder bueno, kinder delice... pero faltaba uno por probar en mi vida... el "Kinder Cupcake" y como no lo he encontrado en ninguna tienda...lo he tenido que hacer yo misma!!!! 

kinder chocolate cupcakes

... y si os dije ayer que se me saltaban las lágrimas al comerme este cupcake os juro que no miento, está buenísimoooo, sabe a chocolate kinder al 100%!!!!

kinder chocolate cupcakes

y el ingrediente imprescindible.... KINDER CHOCOLATE!!! importante no olvidarlo cuando vayáis de compra al súper la próxima vez....

kinder chocolate cupcakes

{Kinder Chocolate Cupcakes & Kinder Chocolate Buttercream}

Para 12 cupcakes necesitas...

Ingredientes:
  • 130 gr de azúcar
  • 130 gr de mantequilla pomada
  • 2 huevos L
  • 1 cucharadita y media de vainilla en pasta
  • 300 gr de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de levadura tipo royal
  • 150 ml de leche entera
  • 100 gr de Kinder chocolate troceado
Todos los ingredientes a temperatura ambiente

Preparación.
  1. Precalentamos el horno a 170º
  2. Tamizamos la harina y la levadura y reservamos
  3. Meclamos la leche junto a la vainilla y reservamos también.
  4. Preparamos la bandeja de cupcakes con sus cápsulas de papel
  5. En un bowl mezclamos la mantequilla y el azúcar durante unos 5 minutos hasta que la mezcla se aclare.
  6. Añadiremos uno a uno los huevos integrando bien.
  7. Alternamos a la mezcla anterior la harina y la leche en dos veces, mezclando a velocidad media lo justo hasta que los ingredientes se integren.
  8. Con la ayuda de una espátula mezclamos el chocolate.
  9. Horneamos los cupcakes durante unos 20 minutos aprox.
  10. Dejamos enfriar un par de minutos y los pasamos a una rejilla.
  11. Una vez estén fríos los decoramos.

kinder chocolate cupcakes

Kinder Chocolate Buttercream

Ingredientes.
  • 250 gr de mantequilla sin sal pomada
  • 250 gr de azúcar glass tamizada
  • 150 gr de chocolate kinder derretido
Preparación.
  1. Mezclamos muy bien la mantequilla junto al azúcar hasta que la mezcla se vuelva blanquita.
  2. Añadimos el chocolate kinder derretido a temperatura ambiente, integramos un par de minutos más
  3. Preparamos una manga pastelera con una boquilla del 1M de Wilton y los decoramos, ponemos un trocito de chocolate kinder a cada cupcakes para una mejor y más deliciosa terminación : )
.... por último nos lo comemos!!!!!!!

kinder chocolate cupcakes

Besitos y Feliz Semana!!!

domingo, 17 de noviembre de 2013

Mini Donuts con sabor a Princesas

La primera vez que preparé donuts fue el año pasado por el verano, fueron estos donuts de canela desde entonces en casa solo comemos donuts caseros, estos otros los preparé esta primavera, son bolas de donuts rellenas de chocolate ambas recetas son estupendas ya os lo digo, cada una a su estilo, este fin de semana he preparado de nuevo donuts pero horneados como la primera vez que los hice y sólo porque quería estrenar mi nuevo molde de mini donuts...

mini donuts princesas

Bañados con un glaseado rosa y azul y unos sprinkles por encima se convierten en una merienda muy divertida y super colorida!!! 
mini donuts princesas


Ingredientes para 36 minidonuts
  • 150 gr de harina de trigo
  • 115 gr de azúcar
  • 1+ 1/4 cucharaditas de levadura química (tipo Royal)
  • 1 + 1/2 cucharadita de esencia de princesa
  • 120 ml de buttermilk
  • 1 huevo batido
  • 25 gr de mantequilla derretida

Preparación:
    mini donuts princesas
  1. Precalentamos el horno a 200º 
  2. Tamizamos la harina junto a la levadura
  3. En un bowl mezclamos todos los ingredientes lo justo hasta que queden bien integrados.
  4. Engrasamos el molde de mini donuts.
  5. Preprararamos una manga pastelera para ello cortaremos  un pico e iremos rellenando las cavidades justo hasta la  mitad de cada una.
  6. Horneamos unos 7 minutos y los dejamos unos 5 minutos  reposar en la bandeja, para a continuación pasarlos a una rejilla hasta que se enfríen antes de decorarlos.
  7. Preparamos un glaseado con unos 100 ml de azúcar glass junto a una cucharada de leche y le añadiremos una cucharadita de esencia de princesas.
  8. Bañamos los minidonuts en el glaseado por un lado y seguidamente le añadiremos los sprinkles.



mini donuts princesasmini donuts princesas


Ya me contaréis si hacéis esta receta!!! De estos que hice no quedó nada!!!


mini donuts princesas


Si quieres asistir a mi taller de galletas decoradas con glasa todavía quedan plazas!!



La ganadora del sorteo de Navidad es....


Felicidades a la ganadora, espero que endulces a todos los que te rodean con tantas cositas!!! : )

Besitos y Feliz Semana!!!


lunes, 11 de noviembre de 2013

Funfetti Cupcakes

Estos cupcakes son de lo más resultones, sobre todo cuando les das el primer bocado.... y es que simplemente añadiendo confetis comestibles a la masa, el bizcochito se vuelve de lo más divertido sobre todo para los más peques de la casa!!!

funfetti cupcakes

Puedes usar también los famosos jimmies como en esta receta (los fideos de colores nuestros no valen ya lo intenté yo anteriormente ^_^) o bolitas de colores como en esta otra receta, yo he preferido los confetis, los que veis en la foto los compré en una tienda americana pero aquí también puedes comprarlos y dan el mismo resultado.

funfetti cupcakes

{Funfetti Cupcakes & Vainilla Buttercream}

Ingredientes para el bizcochito de vainilla, receta propia (para 12 cupcakes regulares) 

  • 125 gr mantequilla sin sal 
  • 200 gr de azúcar
  • 3 claras de huevo M 
  • 200 gr de harina de trigo
  • 1 cucharadita y media de levadura (tipo Royal)
  • 125 ml de buttermilk, sino lo encuentras aquí tienes una receta
  • 1 cucharadita y media de vainilla en pasta
  • Dos o tres buenas cucharadas de confetis

Todos los ingredientes han de estar a temperatura ambiente.

Preparación
  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. Preparamos la bandeja con las cápsulas para cupcakes.
  3. En un bowl mezclamos muy bien la mantequilla (a punto pomada) junto al azúcar, durante al menos 5 minutos.
  4. Seguidamente añadiremos las claras de huevo.
  5. Tamizamos la harina junto a la levadura y lo añadiremos alternándolo con el buttermilk en un par de veces.
  6. Con la ayuda de una espátula integramos los confetis.
  7. Rellenamos las cápsulas 2/3 y horneamos durante unos 20 minutos aproximadamente.
  8. Dejamos enfriar los cupcakes sobre una rejilla antes de decorarlos.

funfetti cupcakes

Buttercream de Vainilla

Ingredientes
  • 200 gr de mantequilla punto pomada
  • 250 gr de azúcar glass tamizada
  • 2 cucharaditas de vainilla en pasta

Preparación

En un bowl integramos la mantequilla junto al azúcar, a velocidad media, con varillas, para ir subiendo la velocidad poco a poco, se integran los ingredientes durante al menos 5 minutos, hasta que la mezcla se aclare y se vuelva blanquita.

Decoramos los cupcakes con boquilla 1M o vuestra favorita y unos confetis por encima!!!

funfetti cupcakes

Os dejo la fecha del único taller que voy a impartir en Sevilla de decoración de cupcakes especial navidad


 Besitos y feliz Semana!!!

lunes, 4 de noviembre de 2013

Carrot Cupcakes

Os traigo la mini versión del Carrot Cake que preparé hace unas semanas.... 


Este pasado finde muy mi cumple,.... y para celebrarlo me he escapado unos días a la Sierra, que bien se está en esta época en el campito... a mi me encanta y a mi peque más disfrutando del aire libre, los largos paseos,  ..... y volví un año más a Puerto Peñas y es que cuando me gusta algo repito de nuevo como el bizcochito de zanahoria : )


{Receta de Carrot Cupcakes y Cream Cheese frosting}

La receta del bizcocho la tienes en este enlace, para hornear los cupcakes he utilizado estas cápsulas de My Home Style y el stand es de Nube de Caramelo.

Ingredientes para el cream cheese frosting

  • 1 tarrina de Queso Philadelphia
  • 115 gr de mantequilla sin sal 
  • 450 gr de azúcar glass tamizada
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta

Preparación:
En un bowl mezclamos muy bien la mantequilla junto al queso philadelphia, y a continuación añadimos poco a poco el azúcar glass. Por último agregamos al vainilla. Conservar este frosting en el frigo.
Adornamos los cupcakes con unas nueces.


Besitos y Feliz Semana!!!


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